Гусеница и фаршированные перцы

Я ещё не фото мастер, я только учусь. Критику, толковые советы принимаю и прислушиваюсь.

Фотоискусство теперь стало гораздо доступнее, чем даже пять лет назад. Мыльница есть у каждого. Это очень большой плюс для саморазвития. И все налево, и направо фоткают, снимают, позируют, куда ни глянь — одни фотографы. Это если только смотреть, что происходит на улице. Но стоит залезть в интернет… Тут так вообще сплошь и рядом — контакт, одноклассники…Тут тебе и портреты, и автопортреты, и пейзажи, и натюрморты, и ню, и вообще, всё что захочешь.

Ясное дело, я решил не отставать от общей тенденции. Подвешиваю свои макрофотографии. Снято фотомыльницей.

Сестра затеяла готовить фаршированные перцы. Наделала фарша, всего чего там надо. Почистила перцы. Захожу я, значит, в кухню, а на полу хвостики, семена всякие, очистки от болгарских перцев. Совершенно случайно, смотрю — среди очисток что-то шевелиться, пригляделся — гусеница.

Гусеница

Сразу побежал за фотоаппаратом. Гусеница показалась очень фотогеничной. Сразу, с наскока сфотографировал, поэтому в кадре тень.

Гусеница не хочет фоткаться

Похоже, фотографироваться гусеница не хотела, и всё время норовила спрятаться за что-нибудь. Гусеницы очень подвижны, когда не хотят фоткаться.

Упрямое не желание фоткаться

Удивительное не желание фотографироваться. Все время ползла в тень, а свет хорошо падал только с одной стороны.

Похоже гусеница устала

Все думают, что гусеницы как черепахи — медленные. Но эта оказалась очень резвая, ползала по газете, чисто спринтер какой. А я на коленках следом за ней и за выигрышным светом.

Внимательный читатель наверняка спросит, а где же фаршированные перцы? Отвечаю — поели.

Google+
ВКонтакте
Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *