«Рыцари королевства крутизны» (Knights of Badassdom). Ждём.

Спешу обрадовать фанатов Саммер Глау. Очень похоже, что кое-какое движение по фильму «Рыцари королевства крутизны» (Knights of Badassdom) всё-таки началось. Не прошло и года, как я настрочил заметку по данной теме. И вот — свежие новости. Но обо всём по порядку.

Пока ждали кино, официальный твиттер фильма благополучно умер. Не исключаю того, что некоторых хватил кондратий. Мол, как это так, главное средство продвижения в сети, и вдруг — ни одного твита? Всего 18 подписчиков и полная информационная тишина? Хочешь — не хочешь, а задумаешься. Может, и правда в след за твиттером накрылся и фильм?

Но нет — сообщаю я выжившим. Кроме твиттера, у фильма есть ещё страница на фейсбуке. Там конечно не 18 подписчиков, а 30 тысяч. Что для мирового фильма явно маловато. Но зато видно, что остались самые стойкие и преданные. Ну и вот там (то есть на ФБ) постоянно было какое-то шевеление. Прямо скажу, имеющее мало отношения к фильму, но поддерживающее в фанатах надежду. Страница пиарила Питера Динклейджа. Типа такого — Питер мужчина года по версии журнала GQ, у Питера выходит Игра престолов — и прочее.

И вот, 25 июля сего года, появилась новость, что Entertainment One приобрела права на прокат в Северной Америке долгожданного фильма «Рыцари королевства крутизны». Я сразу задумался — что бы это значило? Если кино хорошее – зачем продавать права? Если кино плохое – зачем такой долгострой покупать? Детали сделки, ясное дело, неизвестны. Но, по дальнейшему развитию событий становится понятно, что парни из Entertainment One долгострой решили достраивать.

И вот уже совсем на днях, 24 октября, всё в том же ФБ стали появляться картинки с героями ленты. Картинки совсем не радуют качеством, видно, что обычные скриншоты из трейлера. На картинках есть надписи, выполненные как бы на древних свитках. На фотке с Саммер написано “How far’s the battlefield?” По-русски — «Когда уже сражение?» А над фоткой заголовок «Dost thou speaketh to me?» Это ты у меня спрашиваешь? Ну и ещё две прикольных картинки с Динклейджем.

То, что на ФБ прекратили пиарить Тириона Ланистера уже круто. А то, что стало появляться хоть что-то по фильму, круто втройне! Но и это не все хорошие новости на данный момент.

Говорят, что 24-25 сентября 2013 года была премьера фильма в Израиле. В Тель-Авиве проходил кинофестиваль “Icon”, что-то вроде израильского варианта известного фестиваля Комик-Кон. Комик, это не от слова комик. Это от слова комикс – вдруг кто-то не в курсе. Ну и, в общем, на Imbd висит коротенький отчёт счастливого парня побывавшего на премьере в Израиле. Приведу несколько цитат. Коммент полностью по линку.

The cast is brilliant and I laughed out loud at least 20 times.

Блестящие актёры, я ржал минимум раз двадцать.

Peter Dinklage is wonderful as usual and Summer Glau’s performance — she was was fantastic.

Питер Динклейдж как обычно прекрасен, Саммер Глау сыграла фантастически.

She is every geek’s wet dream of course.. But she really delivered the whole «I’m not really into this but I’m playing along with it» role.

Ясное дело, она снилась в мокрых снах каждому задроту (другого слова подобрать не смог)… Но она «Я не сильно в теме, училась по ходу съемок» сыграла очень убедительно.

Ну и прочие хвалебные отзывы о том, что все хлопали, всем понравилось и все улыбались. И он, автор коммента, ставит фильму 9 из 10. Поставил бы 10 из 10, но у него на десятки квота, потому не может.

Что можно точно сказать. Можно сказать, что промоушен, хоть и ущербный, но всё-таки начался. А там, не пройдёт и года, и мы таки увидим долгожданный фильм.

Освежить в памяти синопсис и посмотреть трейлер можно в прошлогодней заметке.

Ждём.

Новости от 13 декабря.

Ожил сайт фильма. Буквально вчера на фейсбуке подвесили новый (склеенный из старого) трейлер с датой релиза.

Как я понимаю, дата релиза определена для североамериканского рынка. Когда стартует прокат в России не ясно. Тем не менее, дата релиза назначена на 21 января 2014 года. Или чуть-чуть попозже.

Недовольные, а нашлись и такие, уже крутят носом — мол, фи, эта версия не Джо Линча. Смотреть не пойду. Но мы не из таких. Не для того мы ждали столько лет, чтобы не смотреть.

Итак официальное промо.

Google+
ВКонтакте
Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *