Про сайт. Мы приоткрылись

Здрасьте, все!
Ну, вот мы и открылись. Хотя открылись, наверное, слишком громко сказано. Скорее ПРИоткрылись. Да, лавочка приоткрылась.

Мы — это, я и моя сестра. В целом, её участие, это то, что она у меня есть, и меня поддерживает. Стоит сразу отметить, что она грамотна в плане русского языка, и на начальном этапе становления сайта любезно согласилась внимательно приглядывать за моей грамматикой. Спасибо ей за это.

На днях прикрутил комментарии. Открываю регистрацию. Она расположена в окошке —, в самом низу маленькими буквами — «регистрация».

Многим покажется странным вот что — новый, никому не известный сайт, а комменты могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Разъясняю — тут ничего удивительного. Сайт — это как новый многоквартирный дом. Въезжают жильцы, что-то по мелочам доделывают строители, а в это время народ приходит в новый дом справлять нужду, никакого внимания не обращая на то, что тут уже живут люди, которым такие дела в новом доме, ясное дело, неприятны. К жильцам приходят гости на новоселье, им, надо полагать, запах мочи в новом доме тоже неприятен. И что тут делать? Выход один — железная дверь с домофоном, и чем скорее эта дверь станет преградой для писающих мальчиков, тем лучше. Любой житель многоэтажки знает, что установка домофона резко сокращает количество желающих справить нужду в подъезде, лифте. Но и это не гарантия стопроцентного отсутствия запаха мочи в подъездах. Тут важна общая культура жильцов.

Так же и с сайтом. Что бы людям хотелось приходить не в «загаженный подъезд», читай сайт, важна общая культура людей, в данном случае — зарегистрированных пользователей.

Ясное дело, пока тут пусто и скучно, но очень надеюсь, что скоро стане весело и интересно. Вот тогда лавочка не ПРИоткроется, а откроется. Поднимется, так сказать, в полный рост. Само собой, не без вашего активного участия, граждане.

Отдельно хочу сказать большое спасибо камраду Iron Frank за толковые ответы, советы.

Google+
ВКонтакте
Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *