Концепт Peugeot Exalt

Цитата:

Форма кузова EXALT дает новую интерпретацию облика автомобиля благодаря сочетанию необработанного металла и инновационной ткани Shark Skin, вдохновленной текстурой кожи акулы. Высокий уровень акустического комфорта в салоне обеспечивает отделка с набором превосходных материалов – шерстяной тканью Шине («Сhiné»), состаренной кожей, оголенной сталью и черным деревом. Красота материалов подчеркивается уникальным дизайнерским решением салона, созданным студией PINWU Design из Китая.

Технологии, использованные при создании концепта, делают его по-настоящему неповторимым: это, в частности, приборная панель PEUGEOT i-Cockpit, черная подсветка салона и очиститель воздуха Pure Blue. Автомобиль оснащен бензиновым гибридным приводом HYbrid4 совокупной мощностью 340 л.с.

Концепт  Peugeo Exalt. Экстерьер Концепт  Peugeo Exalt. Интерьер

Концепт-кар PEUGEOT EXALT. Инновации в дизайне для новых ярких ощущений

Французы на пару с китайцами очень удивили. Приятно удивили, чего уж там. Exalt прекрасен. Прекрасен со всех сторон и особенно внутри.
Если не брать во внимание габариты и значок Пежо, то и Кватропорте и Рапид просто ни о чём, совсем. А с ними и Панамера нервно курит в сторонке. И это не говоря о салоне.
Лексусу и всем остальным на заметку — именно так должен выглядеть роскошный четырёхдверный спортивный автомобиль.

Google+
ВКонтакте
Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *